Je voie que personne ne parle de ton plat de riz,
Comment tu prépare le riz !? Bien dans une poêle tu
verse de l’huile que tu chauffe, tu verse une gousse d’ail bien découpé très
fin, un petit oignon coupé fin aussi puis tu remue 20 30 secondes. Tu verse ton
riz et tu le mélange aussi quelque secondes.
Puis tu verse l’eau deux dosses
d’eau pour une dosse de riz, ou si tu préfère pour un bol de riz, deux bols d’eau
et un peu plus une pointe de sel. Deux brandies de safran Tu laisse le tout 10
a 15 minutes de plus réchauffé fin ton riz et prêt. (Pas trop remué le riz)
Si tu veux faire une paella en coure de cuisson tu peux
rajouter des morceaux de calamar des gambas des langoustines ou des coquilles saint
jacques etc. Bien laver a l’eau froide
les mollusques . La paella
Cantabre et plutôt faite a basse de fruit de mer. Puis tes asperges et aussi un
poivron rouge découpé en lamelles. Tu peux aussi le faire avec de la viande
poulet lapin.
Pour l’eau tu peux prépare un bouillon que tu remplace à l’eau.
Pour l’eau un peut plus du double un verre de riz deux verres d’eau et un peut
plus.
Préparation 15 20 minutes ! Pour quatre personnes un
grand poêle suffi !
Bon appétit !
Ma participation a ta cuisine et ma recette pour le riz !
Avec le poulet qu'il ma rester de hier. Poulet petit pois champignon
et poivron rouge ; Juste rajouté le riz! Pour Sacrip ‘Anne !
2 commentaires:
Merci ! Le lien était un risotto, plus de l'est, mais le rien me fait envie aussi !
Merci ! Le lien était un risotto, plus de l'est, mais le rien me fait envie aussi !
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